26 мая в Кошурниковском филиале проходил конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» среди студентов 1 курса.
Тема мероприятия – «Приготовление блюд из овощей». Шесть конкурсантов соревновались в приготовлении основного фаршированного и запеченного блюда, а также гарнира с обязательной формой нарезки – турне. Время работы ограничивалось двумя часами. Помогали ребятам волонтеры. Полученные результаты удивили всех. Блюда оказались разнообразными, красиво оформленными и, главное, вкусными. В этом смогло убедиться компетентное жюри, в составе которого были не только мастера производственного обучения нашего филиала Захарова О. А., Дегтярева Н. О., но и приглашенный технолог общественного питания из детского сада № 22 Рябовол Г. Н..
Результаты конкурса:
- 3 место – Спивак Анастасия, блюдо «Фаршированные баклажаны»;
- 2 место – Цуканов Денис, блюдо «Фаршированные помидоры»;
- 1 место – Белоусов Егор, блюдо «Фаршированная капуста».
Все победители и участники были награждены дипломами. Молодцы!