Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Инстаграм
Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Мы в Инстаграм

Кошурниковский филиал

25 декабря в Кошурниковском филиале было проведено необычное новогоднее мероприятие – Новогодний квест.

Новогодний квест  Новогодний квест  Новогодний квест 

Ребята, используя дорожную карту, передвигались от станции к станции, выполняли задания на ловкость, смекалку, проявляли свои знания, умения и эрудицию. Студенты по группам прошли все испытания: выбирали яркий наряд, исполняли зажигательный танец, вспоминали любимые новогодние песни, сами стали музыкальными исполнителями и многое другое. В квесте принимали участие и заботливые кураторы: они чутко сопровождали ребят, делились своим опытом, чуть-чуть помогали, а иногда и сами давали задания.

Итогом этого увлекательного мероприятия стали призовые места:

1 место заняли ребята 3 курса по профессии «Бригадир-путеец».

2 место – совместная команда 1 и 2 курсов по профессии «Изготовитель пищевых полуфабрикатов»

3 место – 2 курс по профессии «Бригадир-путеец».

4 место – 1  курс по профессии «Бригадир-путеец».

Все ребята молодцы, ну а главной наградой стало хорошее настроение!!!

Новогодний квест  Новогодний квест  Новогодний квест 

Прекрасное время года – зима! Замечательна она и тем, что пробуждает фантазию и воображение.

Новогодние плакаты 

Глядя на эту белоснежную красоту, хочется творить! Ежегодно зимой, в канун Нового Года, по традиции в Кошурниковском филиале проходит выставка новогодних поздравлений. Студенты проявили фантазию и свои художественные способности в создании праздничных плакатов. Здесь можно увидеть поистине необыкновенные творения!

Наносить различные рисунки на окна к новому году уже стало доброй традицией в России. И это правильно. Стоит любым, даже самым нехитрым способом, украсить окна – и дух праздника уже стучится в дом. Как будто из сказки – узоры на стеклах, словно нарисованные рукой Деда Мороза. А уж как студенты любят украшать окна – для них это прелюдия к новогоднему торжеству.

"ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ЗИМЕ И РИСУЕМ НА ОКНЕ"  "ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ЗИМЕ И РИСУЕМ НА ОКНЕ"  "ОЧЕНЬ РАДЫ МЫ ЗИМЕ И РИСУЕМ НА ОКНЕ" 

 

У нас в России традиция наносить рисунки на окнах на Новый год появилась во времена Петра I, который свои указом повелел наряжать не только елки, но и украшать жилища. Наиболее прочно эта традиция прижилась у нас во времена СССР. В то время окна украшались снежинками, тканевыми композициями и, конечно, зубной пастой.

Вот и ребята Кошурниковского филиала решили поучаствовать в Районной акции и украсить окна в своих кабинетах к долгожданному празднику Новому году.

Студенты вместе с кураторами проделали огромную работу и заняли Призовое 2 место!

Поздравляем ребят!!!

21 сентября 2020 года в Кошурниковском филиале прошли традиционные соревнования в спортивной игре «Снайперы».

 Спортивные соревнования «Снайперы» Спортивные соревнования «Снайперы» Спортивные соревнования «Снайперы» Спортивные соревнования «Снайперы»

Между собой сразились 3 команды: 1, 2 и 3 курсы по профессии «Бригадир-путеец», каждая из команд состояла из пяти юношей и двух девушек. Ребята показали свою ловкость, силу, быстроту, сообразительность и организованность, приходили на помощь своим товарищам по команде. По итогам соревнований команда 1 курса заняла 1 место, ребята 3 курса совсем немного уступили противникам и оказались на 2 месте. Серебро досталось команде 2 курса.

Участники соревнований и болельщики получили массу большое удовольствие и массу впечатлений.

Поздравляем победителей! Так держать, ребята!

Команда студентов Кошурниковского филиала сразилась 19 сентября с командами подразделений ОАО «РЖД» в турнире по игре Лазертаг, посвященному 75-летию победы в Великой отечественной войне.  

Студенты Кошурниковского филиала сразились в Лазертаг Студенты Кошурниковского филиала сразились в Лазертаг  Студенты Кошурниковского филиала сразились в Лазертаг 

Лазертаг – это командная военно-тактическая игра, имитирующая боевые действия между двумя командами. Физического урона, как в пейнтболе, участники не получают – оружие стреляет инфракрасным светом. Чтобы убрать соперника с поля боя нужно попасть несколько раз по специальным датчикам, закрепленным у каждого игрока на голове, после чего этот отправляется на точку старта для «перезарядки» аптечной. Оставшиеся в живых в это время должны захватить и удержать одну или несколько условных точек, обозначенных специальными тубами.

Простая, на первый взгляд, задача оказалась настоящим испытанием для большинства участников турнира. Многие студенты играли в лазертаг впервые и не сразу сориентировались в происходящем в ходе игры. Но ребята справились с ситуацией и заняли призовое 3 место!

Это была интересная, захватывающая игра! Игроки и болельщики остались довольны. Спасибо организаторам и участникам состязания!

©2021 Минусинский сельскохозяйственный колледж, 662603, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Февральская 9.

Поиск