Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
 
 

Методические указания по самостоятельной подготовке студентов

 

Методические указания

по самостоятельной подготовке студентов

 

   ЕДИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ

 

   08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции

   13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

   19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

   19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

   23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте

   23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

   29.01.07 Портной

   35.01.20 Пчеловод

   35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства

   35.02.08 Электротехнические  системы в агропромышленном комплексе (АПК)

   35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

   38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

   43.01.09 Повар, кондитер

   Отдельные предметы

 

 

 

 

 

 

 

 

Медиа архив