Методические указания по самостоятельной подготовке студентов ЕДИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВЫХ И ДИПЛОМНЫХ ПРОЕКТОВ 08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции 13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей 29.01.07 Портной 35.01.20 Пчеловод 35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства 35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 43.01.09 Повар, кондитер Отдельные предметы Медиа архив