43.01.09 Повар, кондитер
|
||
Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (ВКР) |
Ярлыкова Д. С. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД 09 Химия |
|
|
Методические рекомендации по организации и проведению лабораторных и практических работ |
Лошкина О. И. |
|
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине ОУД.08. Физика |
Темерова В. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.15. Биология |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.08 Физика |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.02. Иностранный язык (английский) |
Колмакова Ж. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.07. Информатика |
Селицкая С. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.04. История |
Шапранова Н. П. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.03. Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
Кугушева Н. И. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.02. Иностранный язык (немецкий) |
Ковалева Т. Д. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.10 Обществознание |
Шапранова Н. П. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.01 Русский язык и литература |
Теппо Л. Л. |
|