19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
||
Методические указания для студентов по выполнению практических работ ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке МДК 01.01. Технология хранения и подготовка сырья |
Эйснер О. О. |
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов ПМ.01. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке МДК.01.01. Технология хранения и подготовки сырья |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов ПМ.02. Производства хлеба и хлебобулочных изделий МДК.02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
|
|
Методические рекомендации по выполнению курсового проекта ПМ. 02 производство хлеба и хлебобулочных изделий МДК 02.01.01. Технология и оборудование производства хлеба и хлебобулочных изделий |
|
|
Методические указания и контрольные задания ПМ.02. Производство хлеба и хлебобулочных изделий МДК 02.01. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |
|
|
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине ЕН.03. Химия |
Грушевская А. А. |
|
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине ЕН.03 Химия |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по МДК 4.01 Технология макаронных изделий |
Раздобреева Н. И. |
|
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ.05. Организация работы структурного подразделения МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические указания по выполнению практических работ по МДК 05.01. Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические рекомендации по выполнению курсового проекта МДК 03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий Для студентов очной (заочной) формы обучения |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические указания по выполнению дипломного проекта ПМ 03 Производство кондитерских изделий |
Раздобреева Н.И, Анищенко Д.Е. |
|
Методические указания по выполнению лабораторных работ и практических занятий по профессиональному модулю ПМ 03 Производство кондитерских изделий МДК.03.01. Технология производства сахаристых кондитерских изделий МДК.03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов ОУД.07. Информатика |
Солдатова С. А., Леонова Л. Н. |
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по ОУД.07. Информатика |
|
|
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине ОП.01.Инженерная графика для студентов заочной формы обучения |
Казанцева Н.Н. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОГСЭ.02. История |
Мисюра Т.П. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОП.08. Правовые основы профессиональной деятельности
|
|
|
Методические рекомендации и указания для проведения практических занятий по дисциплине по дисциплине ОП.08. Правовые основы профессиональной деятельности |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по дисциплине ЕН.01. Математика с обучающимися очной формы обучения |
Селицкая С.В., Шешина Е.В. |
|
Методические рекомендации и указания для проведения практических занятий по дисциплине ОГСЭ.В.01. «Культура речи и культура поведения личности» |
Чуйкина Т.С. |
|
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине ОГСЭ.В.01. Культура речи и культура поведения личности для студентов заочного отделения |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по ПМ.06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (ПЕКАРЬ) |
Шевченко Д. Е. |
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по ПМ.03. Производство кондитерских изделий МДК.03.01. Технология производства сахаристых кондитерских изделий МДК.03.02. Технология производства мучных кондитерских изделий |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по ОПД.В.02. Процессы и аппараты |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по ОУД.10 Обществознание с обучающимися очной формы обучения |
Ткачева Е. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов ОУД.10 Обществознание |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.04. История |
Леонтьева Н. П. |
|
Методические рекомендации и указания для проведения практических занятий по дисциплине ОУД.01. Русский язык и литература |
Козлова О. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.01. Русский язык и литература |
|
|
Методические указания внеаудиторной самостоятельной работы по ОП.11 Безопасность жизнедеятельности с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине ОП 11 Безопасность жизнедеятельности с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине ОП10 Охрана труда с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания внеаудиторной самостоятельной работы ОП10 Охрана труда с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.02 Английский язык |
Гуренок Л. И. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОГСЭ.03 Английский язык |
|
|
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине ЕН.05. Органическая химия |
|
|
Методические рекомендации по организации и проведению самостоятельной работы обучающихся очной формы обучения по дисциплине: ЕН.05. Органическая химия |
|
|
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы ПМ.05. Организация работы структурного подразделения МДК.05.01. Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические указания по выполнению практических работ по МДК 05.01. Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы студентов по МДК 05.01. Управление структурным подразделением организации |
|
|
Методические рекомендации по проблеме отчуждения предназначены для студентов, которые помогут понять и усвоить довольно сложный вопрос, являющийся сквозным в ряде тем дисциплины «Основы философии» |
Щевичкина Н.П. |
|
Методические указания к выполнению контрольной работы |
Абросимова Л.М. |