19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
|
||
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине ЕН.03. Химия |
Грушевская А. А. |
|
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине ЕН.03 Химия |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по ОУД.07. Информатика |
Солдатова С. А., Леонова Л. Н. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов ОУД.07. Информатика |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОГСЭ.02. История |
Мисюра Т.П. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов Дисциплины ОП.09. Правовые основы профессиональной деятельности |
|
|
Методические рекомендации и указания для проведения практических занятий по дисциплине ОП.09. Правовые основы профессиональной деятельности |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по дисциплине ЕН.01. Математика с обучающимися очной формы обучения |
Селицкая С.В., Шешина Е.В. |
|
Методические указания по организации и проведению практических работ по ОУД.10 Обществознание с обучающимися очной формы обучения |
Ткачева Е. В. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов ОУД.10 Обществознание |
|
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.04. История |
Леонтьева Н. П. |
|
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов по дисциплине ОУД.02 Английский язык |
Гуренок Л. И. |
|
Учебное пособие ОП.13.Химия пищевых производств |
Иванова Н.И. |
|
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине ОП.13.Химия пищевых производств с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине ОП11 Охрана труда с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания внеаудиторной самостоятельной работы ОП11 Охрана труда с обучающимися очной формы обучения |
|
|
Методические указания (Учебное пособие) ОП.13. Химия пищевых производств |
|
|
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине ОП.13. Химия пищевых производств (новые) |
|
|
Методические рекомендации по проблеме отчуждения предназначены для студентов, которые помогут понять и усвоить довольно сложный вопрос, являющийся сквозным в ряде тем дисциплины «Основы философии» |
Щевичкина Н.П. |
|
Методические указания к выполнению контрольной работы |
Абросимова Л.М. |