Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
 
 

Кошурниковский филиал

III международный форум «Пищевая индустрия»

10 апреля 2019 г. в МВДЦ «Сибирь» в рамках III международного форума «Пищевая индустрия» прошел Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по компетенции «Кондитер».

 III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
 
III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
 
III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
 

Кошурниковский филиал КГБПОУ «МСХК» представляла студентка 3 курса по профессии «Повар, кондитер» Анциферова Екатерина.

         Задание конкурса – оформление и отделка праздничного торта с применением современных технологий кондитерского производства.

Екатерина работала с кремом, марципаном и карамелью.

Искусное применение техники «Графити» на марципане удивило компетентного московского эксперта Сучкову Елену Михайловну.

При жесткой конкуренции между 14-ю конкурсантами Катя заняла почетное I место!

Поздравляем с победой!

III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»
 
III международный форум «Пищевая индустрия»
III международный форум «Пищевая индустрия»