10 апреля 2019 г. в МВДЦ «Сибирь» в рамках III международного форума «Пищевая индустрия» прошел Краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов системы среднего профессионального образования по компетенции «Кондитер».
Кошурниковский филиал КГБПОУ «МСХК» представляла студентка 3 курса по профессии «Повар, кондитер» Анциферова Екатерина.
Задание конкурса – оформление и отделка праздничного торта с применением современных технологий кондитерского производства.
Екатерина работала с кремом, марципаном и карамелью.
Искусное применение техники «Графити» на марципане удивило компетентного московского эксперта Сучкову Елену Михайловну.
При жесткой конкуренции между 14-ю конкурсантами Катя заняла почетное I место!
Поздравляем с победой!