Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
Итоги промежуточной аттестации в группе «Повар, кондитер» 1 курса |
10 июня в учебно-производственной лаборатории прошел дифференцированный зачет в группе Пк16-1 по профессиональному модулю «Приготовление блюд из овощей и грибов».
Во время прохождения учебной практики студенты получили начальные профессиональные умения по приготовлению и оформлению блюд.
На дифференцированном зачете студенты выполняли расчет рецептуры, подготовку и приготовление блюд из овощей и грибов, оценку качества готового изделия, соблюдали технологический процесс. Все студенты показали устойчивый интерес к выбранной профессии, хорошие теоретические знания и практические навыки.
Профессиональных успехов вам, ребята!