26 января 2017 года состоялась Открытая защита выпускных практических работ.
В работе Государственной экзаменационной комиссии приняли участие независимые эксперты в оценке процесса приготовления и подачи блюд.
Независимых экспертов представляли:
- Токарева Светлана Хабибуловна – Производственный кооператив «Сфера»;
- Байкалова Елена Владимировна – ИП Магомадова Наталья Хамитовна (кондитерский цех «Магия»);
- Ломаева Анна Анатольевна – ИП Ломаева Анна Анатольевна (кафе «Сытный дворик»);
- Мельдер Елена Владимировна – ОАО «Славянка»;
- Представители Минусинского Центра занятости.
Результатом стала защита выпускных практических работ на «хорошо» и «отлично», с присвоение повышенных разрядов. Работодатели внесли свои предложения по модернизации оборудования кулинарного и кондитерского цехов.