15 и 16 апреля 2022 г в КГБПОУ «Минусинском сельскохозяйственном колледже» проходил демонстрационный экзамен по компетенции «Хлебопечение». Вид аттестации: промежуточная по профессиональному модулю ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Пекарь). Экзамен по данной компетенции проводился впервые в колледже, в нем приняли участие выпускники заочного отделения по специальности 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Задание Демонстрационного экзамена соответствовало Оценочным материалам для демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс КОД 1.3.
В ходе экзамена участники выполнили варианты задания: Модуль А: Организация работы;
Модуль В: Хлеб пшеничный (круглой формы или форма Кобб и свободная форма);
Модуль С: Сдобные изделия (плетеные изделия и бриошь).
На выполнение каждого задания было выделено 4 часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инфраструктурный лист 47 Хлебопечение КОД 1.3.
Оценочные материалы для Демонстрационного экзамена 47 Хлебопечение
План застройки площадки ЦПДЭ 47 Хлебопечение
Инструкция по охране труда технике безопасностиАттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена