Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
 
 

Каратузский филиал

в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».

20.10.2022г., в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».

 в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
 в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
в Каратузском филиале колледжа прошёл конкурс на тему: «Технология приготовление и оформление холодных блюд и закусок».
 

Данное мероприятие направлено на эффективную профессиональную ориентацию и мотивацию инвалидов и лиц с ОВЗ к получению профессионального образования по профессии профессиональной подготовки «Изготовитель пищевых полуфабрикатов».

Все представленные работы на конкурсе получили свои оценки, и по итогам определились победители: 1 место – Щукина К., 2 место - Петросян Р., 3 место – Боимова Ю., а остальные участники получили сертификаты за участие.