Наши видео
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
 
 

Головное учреждение

Открытая защита выпускных практических работ по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Изготовление блюда
Изготовление блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Десерт
Десерт
Независимая оценка работодателя
Независимая оценка работодателя

26 января 2017 года состоялась Открытая защита выпускных практических работ.

В работе Государственной экзаменационной комиссии приняли участие независимые эксперты в оценке процесса приготовления и подачи блюд.

Независимых экспертов представляли:

  1. Токарева Светлана Хабибуловна – Производственный кооператив «Сфера»;
  2. Байкалова Елена Владимировна – ИП Магомадова Наталья Хамитовна (кондитерский цех «Магия»);
  3. Ломаева Анна Анатольевна – ИП Ломаева Анна Анатольевна (кафе «Сытный дворик»);
  4. Мельдер Елена Владимировна – ОАО «Славянка»;
  5. Представители Минусинского Центра занятости.

Результатом стала защита выпускных практических работ на «хорошо» и «отлично», с присвоение повышенных разрядов. Работодатели внесли свои предложения по модернизации оборудования кулинарного и кондитерского цехов.